冯正虎向全球华人拜年

冯正虎向全球华人拜年

今年2月3日春节,也是我结束在东京成田机场92天回国抗争的一周年纪念日。回国后的一年,我遭遇意料中的各种麻烦,但还是如愿以偿地实践护宪维权的理念,继续从事人权活动,推进宪政民主。

过去的一年里,我陪伴90岁的母亲度过人生最后一段路程,这是我作为儿子的幸福。而且,我能站在祖国的土地上与国内民众一起为国家的进步效力,这是我作为中国人的幸运。我深深感谢所有支持并帮助“我要回国”行动的不同宗教信仰、政治派别、肤色种族的各国友人,尤其是国内民众。

我完成了“我要回国”行动,为维护公民回国权利做了示范。我又启动“我要立案”行动,正在为维护中国人的诉讼权利作奋斗。诉权丧失,一切公民权利就无法保障。我深信:改造中国是中国人自己的事,必须立足于中国,靠中国人自己的努力去完成。自立者,天助之。

我祈愿新一年里,所有的中国人都可以自由出入自己的国家,所有在中国的人都享有法定的诉讼权利,彻底消除中国司法不作为的恶习。

向全球华人拜年,祝大家新春吉祥安康!

冯正虎

2011年2月1日

图片:

1.       冯正虎在东京成田机场抗争的最后一天(2010年2月3日)

冯正虎在东京成田机场抗争的最后一天(2010年2月3日)

2.       冯正虎与上海访民向全球华人拜年,恭贺新年(2011年1月23日)

冯正虎与上海访民向全球华人拜年,恭贺新年(2011年1月23日)

Advertisements
此条目发表在回国之路分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s