冯正虎借钱的通报(四):缴纳罚金二万元

冯正虎借钱的通报(四):缴纳罚金二万元

 

2012年12月31日,冯正虎完成缴清罚金的十万元借款额,宣布停止借钱。

从12月16日借钱开始,冯正虎就用邮政特快专递于12月16日(EMS:EW386403095CS)、12月20日(EMS:EW386403033CS)、12月30日(EMS:EX018104010CS)向上海第二中级法院执行庭张法官汇报收入变动的情况,并提出缴纳罚金的申请。

2013年1月3日用邮政特快专递(EMS:EX018103990CS)再次致函上海第二中级法院执行庭张法官转呈院长王信芳,告知愿意缴清冤案的罚金,并要求法院依法解冻冯正虎的银行账户并取款。

根据法院张法官电话约定,冯正虎于1月6日上午9:00到上海市第二中级法院缴纳罚金。张法官与一位年轻的女书记员与冯正虎谈话,并做了笔录。谈话的基本内容:确认冯正虎是用借款缴纳罚金,当场缴纳二万元现金,其余缴纳罚金的钱款在被冻结的冯正虎账户里,冯正虎要求法院依法解除冻结账户并取款。

与法官会见谈话后,在书记员的带领下向法院财务室缴纳二万元人民币,并拿到收据。

 

    2013年1月6日

 

图:2013年1月6日冯正虎缴纳罚金二万元人民币的收据

附录:

1.《冯正虎借款赎身》http://canyu.org/n64761c6.aspx

2. 《《以宪法权利的名义出招—上海冯正虎非法经营案透视》(2004年12月中国检察日报主办的期刊《方圆》发表的长篇报道,并在中国网等许多国内网站上转载  http://is.gd/DexuPv    )

3. 《冯正虎委托律师控告报复陷害》 http://canyu.org/n64758c6.aspx

4. 《冯正虎忍辱缴纳罚金(多图)》 http://canyu.org/n64759c6.aspx

5. 《冯正虎的推文(12月15日):借钱缴罚金》http://canyu.org/n64783c6.aspx

6. 《冯正虎在囚禁中坚持护宪维权的理念》 http://canyu.org/n63451c6.aspx

7.《冯正虎借钱的通报(一)》http://canyu.org/n64998c6.aspx

8. 《冯正虎借钱的通报(二)》http://canyu.org/n65198c6.aspx

9. 《冯正虎借钱的通报(二)》http://canyu.org/n65198c6.aspx

10. 《冯正虎借钱的通报(三)》http://canyu.org/n65709c6.aspx

11. 《冯正虎致函上海第二中级法院王信芳:缴清冤案的罚金》http://canyu.org/n66059c6.aspx

Advertisements
此条目发表在杂谈随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s