援助账号

公开账号,坦诚求助

冯正虎

我是冯正虎( http://is.gd/MPPocW ),一名倡导并实践“护宪维权”政治理念的中国人权活动家。经历92天东京成田机场的磨难,终于回国去承受各种苦难与责任。这是我的选择,因为我还爱着这块土地与同胞,希望让中国变得更美好。

我清楚,一旦有了这个选择,就很少有平安之日,常常遭遇迫害。不是不怕坐牢,因为坐牢可以免费吃饭与医疗,准公务员的待遇。保外就医的,都是奄奄一息。很多国内才华出众的维权人士以及受难者的家属因为没有钱,连基本生活都难以维持。推进社会进步的事业是自愿、自费、自讨苦吃,警察的理解或不打压已是万事大吉。

碰到一些滥用权力的腐败官员,算我们倒霉。他们斗不过坚守法律的维权人士,就会动用警力使用旁门邪道,经济压迫也是常用的手法。违法的警察随心所欲,已多次入室抄走我的一大堆财产,其中电脑就有13台,至今不归还。破财不消灾,或许还有下一次的强迫失踪或抄家夺财。但是,索性穷到底,也就无财无畏,敢把权势者拉下马。

一年四季家门口有十几位非法看守者,24小时轮番监管,安全不成问题,但经商赚钱工作与人权活动不可两全,否则自找麻烦。我的吃饭倒不成问题,家里多一双筷子,靠亲属资助。而且,我有钱也乐意向一些难兄难弟及其家属捐款,这是爱的分享,自己也感到快乐,但我的财力太微薄,仅是杯水车薪。

我自费办网站,还编辑出版62期《督察简报》(2007年7月—2011年12月 http://dcjb.info )、4集《我要立案——上海司法不作为案例汇编》(2011年  http://is.gd/7vW8zr )以及其他维权资料。纸质版发行数量不定,每期向中央及地方各级政要邮寄少则百份,多则上千份,还要向民间人士及上访民众免费赠送。讲真相、讲正义、讲法律,宣传法治,潜移默化,让民众监督权力,让权力制衡权力。中国社会正在不断进步,民间做事的空间亦日益增大,但是做实事,都需要钱,没有钱寸步难行。

我们是先驱者,先行的英雄,但不是圣人,也是普通人,也会英雄气短。我知道:把困难坦诚相告,民众会帮助的。民众希望他们心目中的英雄健康、体面地生活着,持续地给民众带来快乐与信心。如果没有中外民众的送粮捐款,我无法在成田机场坚持三个月,也就不可能有最后的成功回国,也没有今日在国内维权事业的成就。民众的力量是最伟大的。

有困难,向民众求助。他们省一杯咖啡,对我是一个巨大支持。我坦然接受别人的关爱,也不直接回报,而将这些关爱传递给需要我帮助的人。当然,我谢绝带有任何政治附加条件或做秀动机的资金援助,因为我喜欢独立与宁静。

公开账号,坦诚求助。这将成为维权人士以及其他社会活动人士的常态,民间的社会活动只有依靠民众的互助,有钱出钱,有力出力,有人出人。民众的捐款是自愿的,不仅表达了民众的同情心,更重要的是民众对你的理念、政策、行为的认可。

一元人民币、一元港币、一元台币、一元美金、一元日币、一元欧币都是等值的,是一颗爱心、一份信任、一个支持。

修改于2012年2月

冯正虎的帐号信息如下(the account nos. of Mr. Feng Zhenghu):

国际网上账号

PayPal account:fhxwq66@gmail.com( Natsuki *** )

https://www.paypal.com

 

国内网上账号:

支付宝:hxwq66@gmail.com

https://www.alipay.com

中国账号

中国工商银行上海分行  1001024701214737263  冯正虎

Industrial and Commercial Bank of China Shanghai Municipal Branch

1001024701214737263  Feng Zhenghu

邮政汇款:200433 上海市政通路240弄3号302室   冯正虎 收

冯正虎的联系方式

地址:上海市政通路240弄3号302室        邮编:200433

电话:021-55225958

手机:13524687100

E-mail:fzh999net@gmail.com

冯正虎博客:http://fzhenghu.net

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s