护宪维权网

护宪维权网

冯正虎倡导并实践“护宪维权”的政治理念。中国缺乏的不是法律制度,而是法治精神,即在法律面前人人平等、人人必须遵守法律的习惯与文化。无任是当政者,还是政治反对派都应当尊重与遵守宪法法律。修宪与制定法律都必须通过法定的公正程序进行。

中国公民维权运动本质上是改良,而不是革命,是运用法律的手段,行使与保障中国公民的宪法权利,追究与限制当政者的违法侵权行为,树立与维护宪法法律的权威。争取与捍卫中国宪法规定的公民权利,就是在保障中国人权,就是在完善中国的法治社会,就是在建设一个自由、民主、法治、尊重人权的新中国。

改造中国是中国人自己的事,必须立足于中国,靠中国人自己的努力去完成。自立者,天助之。

《护宪维权》网站,将记载冯正虎及其他朋友的思考与实践,供读者借鉴。每个普通人都可以像冯正虎一样从自己做起,从周围做起,不需要虚张声势的激进口号,以平和的心态,持之以恒的精神,依靠法律,争取与捍卫自己的公民权利。

护宪维权网站主题:人身自由、出版自由、信仰自由、结社自由、经济自由;社会正义、人人平等、司法公正、民主法治、和谐共存。

护宪维权网站的栏目:1.维权论坛;2.宪政民主;3.人民代表;4.审视司法;5.公民权利;6.督察简报;7.人权捍卫者;8.炼狱体会;9.法律法规;10.书摘文苑。

护宪维权网站的风格:讲真相,讲正义,讲法律

护宪维权网站:http://hxwq66.net      http://fzh999.org

Email:fzh999net@gmail.com

Advertisements

2 Responses to 护宪维权网

  1. LLLL说道:

    如果可以,请将你的期刊用邮件发给我。我很想拜读您的《督察简报》

  2. Ji Bing说道:

    支持“护宪维权”,支持冯正虎,我认同你的理念

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s